首 页 最新动态 会计法规 考试专区 从业资格报名 继续教育 从业资格 注师管理 高师评审 学会协会 互动专区 资料下载
重要通知: 2018年初级资格考试报名各地市审核咨询电话     2017年度全国会计专业技术初级资格考试(福建考区)值班电话通告     会计管理常见问题解答     2015年会计专业技术资格考试(福建考区)网上报名缴费流程    
      现在位置 >> 首 页 >> 考试专区 >> 最新通知
 
考试专区
福建省财政厅关于加强会计电算化考试管理的通知
发布时间:2008-01-31  阅读次数:64479
省直各有关主管部门、各设区市财政局:
为加强会计电算化考试管理,转变行政管理方式,更好地服务广大会计人员,切实保护广大会计人员的合法权利,现将有关事项通知如下:
一、实行会计电算化培训、考试分离制度。各级财政部门应转变行政管理方式,按照培训社会化的要求,从加强培训点的管理转到加强考试点的管理上来,对符合考试点条件的给予确认考试,提高会计电算化考试的管理水平。
二、加强对会计电算化考试的组织管理。实行会计电算化培训、考试分离制度后,各培训点不得强制考前培训,各级财政部门应允许考生不参加培训直接参加考试,并做好考试的各项服务工作,按规定标准收取考务费(80元/次)。        
三、从2006年起,对不参加会计电算化考前培训的省直单位会计人员可到省华兴科技有限责任公司 (地点:冶山路43号旧财政厅) 报名, 直接参加我厅组织的会计电算化考试。
 
 二OO六年一月二十五日
 
广告服务 - 网站服务 - 意见反馈 - 联系方式
CopyRight@2004 HXsoft INC.All Rights Reserved.
互联网信息备案号:闽ICP备09021177号
福建省财政厅会计处 版权所有 福建华兴科技 设计制作