首 页 最新动态 会计法规 考试专区 从业资格报名 继续教育 从业资格 注师管理 高师评审 学会协会 互动专区 资料下载
重要通知: 2018年初级资格考试报名各地市审核咨询电话     2017年度全国会计专业技术初级资格考试(福建考区)值班电话通告     会计管理常见问题解答     2015年会计专业技术资格考试(福建考区)网上报名缴费流程    
      现在位置 >> 首 页 >> 最新动态 >> 最新动态
 
最新动态
关于2016年第4季度全省会计从业资格无纸化考试省直考生打印报名费票据的通知
发布时间:2016-11-15  阅读次数:6242
              关于2016年第4季度全省会计从业资格无纸化考试
                   省直考生打印报名费票据的通知
各位考生:
省直考区2016年第4季度全省会计从业资格无纸化考试报名费票据开票时间为:20161125日至2017125(即从本季度第一场考试开始后的二个月内,过期不再打印)。凡福建华兴科技有限责任公司考点(博思软件大厦考点)的考生,需要考试报名费票据的,可于上述规定时间到省直考区开票点自行打印开票。打印操作时,只需在电子开票机上输入本次考试报名时通过网上缴费平台生成的22位财政票据识别码即可。
省直考区开票地点:福州市华林路135号财政办公大楼(原担保大厦)一楼。
每日开票时间:上午800至下午800
特此通知。
 
                                                福建省会计考试管理中心
                                                     20161114
 
 
广告服务 - 网站服务 - 意见反馈 - 联系方式
CopyRight@2004 HXsoft INC.All Rights Reserved.
互联网信息备案号:闽ICP备09021177号
福建省财政厅会计处 版权所有 福建华兴科技 设计制作