首 页 最新动态 会计法规 考试专区 从业资格报名 继续教育 从业资格 注师管理 高师评审 学会协会 互动专区 资料下载
重要通知: 2017年度全国会计专业技术初级资格考试(福建考区)值班电话通告     会计管理常见问题解答     2015年会计专业技术资格考试(福建考区)网上报名缴费流程    
      现在位置 >> 首 页 >> 最新动态 >> 最新动态
 
最新动态
2017年度全国高级会计师评审资格考试福建省省直及福州市考生补报名审核有关事项的公告
发布时间:2017-06-29  阅读次数:1341
2017年度全国高级会计师评审资格考试福建省省直及福州市考生补报名审核有关事项的公告
2017年度全国高级会计师评审资格考试福建省省直及福州市考生补报名审核时间定于2017年7月8日--7月9日进行,现就省直考生补报名审核有关事项公告如下:
一、    报名条件
    根据中共中央办公厅、国务院办公厅《关于深化职称制度改革的意见》,公务员不得参加高级会计师职务任职资格评审。
    申请参加高级会计师评审资格考试的人员,须符合下列条件之一:
1.《会计专业职务试行条例》规定的高级会计师职务任职资格评审条件。
2.符合省财政厅、省人事厅《关于印发<福建省高级会计师职务任职资格评审办法>(试行)的通知》(闽财会【2004】30号)规定的申报高级会计师职务任职资格评审的破格条件。
二、审核时间、地点
审核时间:2017年7月8日—7月9日
上午8:30-11:30、下午15:00-17:00
地点:福州市鼓楼区华林路135号一层。
三、审核所需资料
1、单位人事部门盖章确认的报名表;
2、本人的会计师(或审计师)资格证书原件和1份复印件;
3、本人学历证书原件及1份复印件。
四、审核通过的考生需在7月9日前在网上缴费、未缴费的考生无法取得考试资格。
福建省会计会计专业技术资格考试领导小组办公室
2017年6月28日
 
广告服务 - 网站服务 - 意见反馈 - 联系方式
CopyRight@2004 HXsoft INC.All Rights Reserved.
互联网信息备案号:闽ICP备09021177号
福建省财政厅会计处 版权所有 福建华兴科技 设计制作