首 页 最新动态 会计法规 考试专区 从业资格报名 继续教育 从业资格 注师管理 高师评审 学会协会 互动专区 资料下载 会计领军人才
重要通知: 2018年初级资格考试报名各地市审核咨询电话     2017年度全国会计专业技术初级资格考试(福建考区)值班电话通告     会计管理常见问题解答     2015年会计专业技术资格考试(福建考区)网上报名缴费流程    
      现在位置 >> 首 页 >> 高级职称考试
 
关于2016年度高级会计师评审材料退档和领取资格证书的通知
发布时间:2017-11-08  阅读次数:780

关于2016年度高级会计师评审材料退档和领取资格证书的通知

 2016年度高级会计师评审工作已完成,参评者申报材料的退档,将从20171115日开始,1130日结束,具体通知如下:

1、中央在闽、省直在榕单位的参评人员请于20171115日至1130日(上午830-1130,下午300-500,节假日除外),到福州市鼓楼区中山路5号福建省财政厅会计处(十一楼1105室)领取退档材料。逾期不候,予以销毁。

2、地市参评人员到原申报地财政部门领取退档材料,领取时间咨询当地财政部门。

3、评审通过的中央在闽、省直在榕人员交一张2寸彩照到各自委托评审函的出具部门,由其持闽人社批复[2017]456号文,于20171115日后统一到省人力资源社会保障厅行政服务中心窗口二楼领取(地址:福州市鼓楼区思儿亭路11号,省体育中心东门对面,省地矿局所处路口—思儿亭路进100,服务窗口咨询电话:83568375)。地市评审通过人员的高级会计师资格证书领取事宜请咨询当地人社部门。

特此通知。

  

福建省会计职称改革领导小组办公室

2017111

 

 
广告服务 - 网站服务 - 意见反馈 - 联系方式
CopyRight@2004 HXsoft INC.All Rights Reserved.
互联网信息备案号:闽ICP备09021177号
福建省财政厅会计处 版权所有 福建华兴科技 设计制作