首 页 最新动态 会计法规 考试专区 从业资格报名 继续教育 从业资格 注师管理 高师评审 学会协会 互动专区 资料下载 会计领军人才
重要通知: 2018年初级资格考试报名各地市审核咨询电话     2017年度全国会计专业技术初级资格考试(福建考区)值班电话通告     会计管理常见问题解答     2015年会计专业技术资格考试(福建考区)网上报名缴费流程    
      现在位置 >> 首 页 >> 从业资格 >> 最新通知
 
从业资格
关于2008年会计从业资格考试省直报名点部份考生未进行网上正常缴费应急补缴的通知
发布时间:2008-04-22  阅读次数:14130

        基于省直报名点部分考生自行无法正常完成网上缴费,为使其不错过报名机会,经我处研究,定于4月23—30日在福州市鼓楼区冶山路26号省海洋与渔业局招待所二楼现场指导帮助补缴。过期不再补缴,并视其为报名不成功。

 

福建省财政厅会计处
二00八年四月二十一日

 
广告服务 - 网站服务 - 意见反馈 - 联系方式
CopyRight@2004 HXsoft INC.All Rights Reserved.
互联网信息备案号:闽ICP备09021177号
福建省财政厅会计处 版权所有 福建华兴科技 设计制作