首 页 最新动态 会计法规 考试专区 从业资格报名 继续教育 从业资格 注师管理 高师评审 学会协会 互动专区 资料下载 会计领军人才
重要通知: 2018年初级资格考试报名各地市审核咨询电话     2017年度全国会计专业技术初级资格考试(福建考区)值班电话通告     会计管理常见问题解答     2015年会计专业技术资格考试(福建考区)网上报名缴费流程    
      现在位置 >> 首 页 >> 继续教育 >> 高级会计师培训
 
继续教育
关于举办2008年度福建省高级会计人员培训班的通知
发布时间:2008-08-12  阅读次数:7119

 

 

 

 

 

 

关于举办2008年度福建省高级会计人员
培训班的通知

各设区市、县(市、区)财政局、省直有关单位:
        根据《会计法》关于“对会计人员的教育和培训工作应当加强”和财政部《会计从业资格管理办法》(财政部令第26号)“持证人员每年参加继续教育不得少于24小时”的精神,为提高我省高级会计人员的综合素质和业务水平,经研究,决定于2008年9月和11月份在厦门国家会计学院分别举办2期和3期高级会计人员培训班,现将有关事项通知如下:
一、参加对象:高级会计师、已经取得高级会计师资格考试合格证的会计人员。
二、收费标准:由厦门国家会计学院按规定标准收取。
三、培训地点:厦门国家会计学院。
四、报名截止时间:
1、参加9月份培训班的报名截止时间:2008年9月12日(以时间先后为序,报名额满为止);
2、参加11月份培训班的报名截止时间:2008年10月30日(以时间先后为序,报名额满为止)。
五、报名事项:
1. 请参加培训的人员直接将报名表(格式见附件2、3)传真到厦门国家会计学院,传真:0592-2578200。
2. 参加本次高级会计人员培训班可以确认会计人员继续教育学时,因此,请参加培训的人员随身携带《会计从业资格证书》,以便课程结束时进行学时登记。
3. 为了避免浪费宝贵的教学资源,凡已经报名的人员必须准时参加培训班学习。已经报名又无故不参加培训的人员,其不良记录将被记入个人会计从业档案。确实由于特殊原因,无法按时参加培训的人员,应提前1周向厦门国家会计学院提交加盖单位公章的书面请假条。
4、厦门国家会计学院联系人:
万琼、涂绍程,办公电话:0592-2578199;
蔡晃,办公电话:0592-2578111。
六、培训内容及课程安排(见附件1)
    特此通知。


附件:
1. 培训内容及课程安排
2. 福建省2008年度行政事业类高级会计人员培训班报名表
3. 福建省2008年度企业类高级会计人员培训班报名表


二OO八年八月八日

 


      

  福建省财政厅办公室 2008年8月8日印发

主题词:福建  会计  培训  通知

附件: 福建省2008年度行政事业类高级会计人员培训班报名表.doc
福建省2008年度企业类高级会计人员培训班报名表.doc
培训内容及课程安排.doc
通知原文扫描件下载.rar
 
广告服务 - 网站服务 - 意见反馈 - 联系方式
CopyRight@2004 HXsoft INC.All Rights Reserved.
互联网信息备案号:闽ICP备09021177号
福建省财政厅会计处 版权所有 福建华兴科技 设计制作