首 页 最新动态 会计法规 考试专区 从业资格报名 继续教育 从业资格 注师管理 高师评审 学会协会 互动专区 资料下载 会计领军人才
重要通知: 2018年初级资格考试报名各地市审核咨询电话     2017年度全国会计专业技术初级资格考试(福建考区)值班电话通告     会计管理常见问题解答     2015年会计专业技术资格考试(福建考区)网上报名缴费流程    
      现在位置 >> 首 页 >> 继续教育 >> 高级会计师培训
 
继续教育
关于12月在厦门国家会计学院增加一期高级会计人员培训班的通知
发布时间:2009-10-22  阅读次数:6885
由于受到教学资源的限制,原定于今年在厦门国家会计学院举办的6期高级会计人员培训班的名额很早就已经满员了,导致部分迟报名的同志无法参加今年的培训。为了尽量满足我省学员的学习要求,我们与厦门国家会计学院经过协商,定于20091213增开一期培训班(不分企业和行政事业)。
 
第七期的培训时间从12131219,时间7天,其中培训5天,报到返程各一天。请省内尚未报名的高级会计人员尽快与厦门国家会计学院办理报名手续。

厦门国家会计学院联系人:崔晓峰老师、蔡晃老师
联系电话:0592-2578111(办),0592-2578200(传真)。
 
广告服务 - 网站服务 - 意见反馈 - 联系方式
CopyRight@2004 HXsoft INC.All Rights Reserved.
互联网信息备案号:闽ICP备09021177号
福建省财政厅会计处 版权所有 福建华兴科技 设计制作